ДомойАвтоновости сегодняНовая Lada B-класса на платформе Logan III: появилось фото кузова

Новая Lada B-класса на платформе Logan III: появилось фото кузова

timthumb

Несмотря на сложности с поставкой электронных компонентов, а также неопределенность в партнерстве с Renault Group, компания «АвтоВАЗ» продолжает плановые мероприятия, касающиеся проекта новой модели Lada B-класса. В ее основу, напомним, должно лечь третье поколение Renault Logan. В Сети появился снимок кузова новинки, лишенный камуфляжа.

Фотографию опубликовал паблик «Avtograd News». Она была сделана в ходе первой опытной транспортировки окрашенных кузовов новой модели. 

Как можно заметить на фото, в объектив попал кузов седана, несущий каркас которого до средней стойки и внутренним элементам повторяет Logan III. При этом все внешние панели, как это и ожидалось, выглядят оригинальными. 

orig 3

Как минимум одно из изменений по сравнению с кузовами актуальных Lada – иные выштамповки на бортах, выполненные в виде продольных полос. 

03 7

Кроме того, у новинки имеется небольшая имитация оконных проемов, которые расположатся между задними дверьми и стойками кузова. Скорее всего, впоследствии эту выделенную нишу займут пластиковые накладки. 

О новой Lada B-класса пока известно не так много, как хотелось бы. Ранее сообщалось, что автомобиль предложат покупателям в кузовах седан и универсал, а в качестве платформы для него выступит архитектура Renault CMF-B-LS.

По неофициальной информации, в лучшем случае производство новинки стартует в 2023 году, в худшем – проект будет заморожен.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+