ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Exeed VX показали в бюджетной версии: ее могут привезти в Россию

Кроссовер Exeed VX показали в бюджетной версии: ее могут привезти в Россию

Exeed VX

Компания Chery, владеющая брендом Exeed, показала новую версию премиального кроссовера VX. Главные отличия такого исполнения от представленного на китайском рынке сейчас – 5-местный салон, слегка измененный дизайн и урезанное оснащение. Не исключено, что именно в этом варианте Exeed VX доберется до российского рынка.

Фотографии «бюджетного» Exeed VX на днях разместили в базе китайского минпрома. На снимках можно заметить, что новое исполнение премиального «вседорожника» имеет не горизонтальные, а вертикальные ламели радиаторной решетки с хромированными элементами. Кроме того, такой кроссовер отличает другой бампер с серебристой накладкой в нижней части и нишами ПТФ иной формы. 

Перемены в корме затронули накладки под номером, которую вместо хрома окрасили в цвет кузова, а также бампер, лишившийся серебристой накладки.

4

В салоне машины было решено отказаться от тачпада «мультимедии», а тумблер трансмиссии заменить на джойстик.

213 2

Линейка двигателей «бюджетного» Exeed VX, согласно заявленной информации, будет включать в себя только один 2-литровый бензиновый «наддувный» мотор, выдающий 261 лошадиную силу. Связку ему составит семидиапазонный «робот». К слову, представленный сейчас в «Поднебесной» вседорожник оснащается еще и 1,6-литровым 197-сильным двигателем TGDI.

На российский рынок большой кроссовер Exeed VX вышел в прошлом году. Большой кроссовер продают с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 249 л.с., а также роботизированной коробкой передач и системой полного привода. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+