ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, каким будет новый кроссовер JAC S6 для России

Стало известно, каким будет новый кроссовер JAC S6 для России

jac s6

Компания JAC готовится к началу сертификации нового кроссовера для российского рынка. Предполагалось, что им окажется «паркетник» суббренда Sehol под названием X6, но в реальности к нам привезут QX.

О том, что компания JAC планирует начать продажи в России некоего нового кроссовера S6, стало известно еще в прошлом году.  

Как сообщает издание «Китайские автомобили» со ссылкой на российское представительство JAC, новый «паркетник» S6 будет представлять собой модель JAC Sehol QX, продающуюся сейчас в «Поднебесной».

qFlJ

Автомобиль является новинкой даже по меркам китайского рынка. В КНР она появилась только в июне 2021 года. Длина кроссовера составляет 4605 мм, ширина – 1890 мм, а высота – 1700 мм. Длина колесной базы равна 2720 мм.

В основе кроссовера лежит новая модульная архитектура MIS Haoxue, подразумевающая установку под его капот безальтернативного полуторалитрового «наддувного» бензинового мотора мощностью 184 лошадиные силы. Связку ему составляет 6-скоростная МКПП или 6-диапазонный «робот». Привод может быть только передним, хотя сзади используется не балка, а многорычажная подвеска.

8PTg 2048x1010 1

В стартовой комплектации JAC Sehol QX в Китае может похвастаться наличием только круиз-контроля и системы автоматической парковки. Более дорогие исполнения модели включают в свое оснащение: светодиодную оптику, адаптивный круиз-контроль, систему кругового обзора, панорамную крышу, кондиционер, подогрев передних сидений и многое другое. 

Цены на JAC Sehol QX в «Поднебесной», который вскоре перевоплотится на нашем рынке в кроссовер JAC S6, стартуют с отметки в 101 тысячу 900 юаней или 1 миллион 500 тысяч рублей по нынешнему курсу. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+