ДомойАвтоновости сегодняНовый седан Geely на базе Coolray: первые «живые» фото и цены

Новый седан Geely на базе Coolray: первые «живые» фото и цены

Новый седан Geely

Первые седаны Geely Binrui добрались до дилеров в Китае. Их продажи должны начаться на местном рынке в ближайшие месяцы. В Сети дебютные «живые» фотографии новых 4-дверок «Джили», в основе которых лежит платформа хорошо известного в России кроссовера Coolray.

Binrui будут продавать в «Поднебесной» сразу в нескольких исполнениях. Одно из них – F-Sport. Таким седанам предстоит выглядеть чуть менее агрессивно, чем варианту под названием Cool. В качестве двигателя для них выступит 1,4-литровый турбомотор мощностью 141 лошадиную силу, агрегатированный шестиступенчатой «механикой» или вариатором. Начальный прайс – от 79 тысяч 800 юаней или 12 тысяч 560 долларов.

Что касается версии Binrui Cool, то прерогативой таких седанов станет продвинутый аэродинамический обвес, включающий в себя: переднюю губу, боковые юбки и винглеты вокруг задних колес. Кроме того, «четырехдверки» обзаведутся тонированной оптикой, а также большим антикрылом на крышке багажника. По бокам бампера с фальшдиффузором расположатся два больших овальных наконечника «выхлопа».

В салоне Binrui Cool можно рассчитывать на единый кластер, заключающий в себе 10,25-дюймовую цифровую «приборку» и 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. А обивку сидений выполнят из кожи и алькантары. 

Отличаться Binrui Cool от Binrui F-Sport предстоит и в техническом плане. Такие седаны получат под капот 1,5-литровый 181-сильный бензиновый мотор, работающий в связке с 7-скоростной роботизированной трансмиссией DCT.

В продажу в Китае новый седан Geely на базе кроссовера Coolray поступит до конца весны этого года. Появится ли он в России, пока неизвестно.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+