ДомойАвтоновости сегодняБрошенные прокатные BMW в Южной Корее оказались никому не нужны 

Брошенные прокатные BMW в Южной Корее оказались никому не нужны 

YouTube-канал «Untouchable» опубликовал видеоролик с экскурсией по заброшенным «кладбищам» автомобилей, которые ранее сдавались в аренду. Стоянки с оставленными на произвол судьбы прокатными BMW i3 обнаружили на южнокорейском острове Чеджу.

В общей сложности на импровизированных парковках можно насчитать десятки гибридных баварских хэтчбеков. Часть из них находятся на них еще с прошлого года. 

Компания, занимавшаяся арендой таких машин, в приобрела в период с 2016 по 2017 годы с помощью лизинга более 200 BMW i3, однако выйти в плюс проект так и не смогла, что создало проблемы с обслуживанием платежей. В конечном счете фирма была признана банкротом.

Весь свой автопарк корейский прокатчик разместил на незанятых общественных территориях, используя как небольшие участки за пределами городов, так и обычные парковки.

В 2021 году машины могли вернуться на дороги – их попытался выкупить местный офис BMW, но, судя по всему, сделка так и не состоялась. 

Ну а пока брошенные BMW вынуждены простаивать под открытым небом и постепенно приходить в негодность.

Как можно заметить на кадрах из видеоролика, ряд машин уже страдают от естественного старения (на них вздувается тонировка), а также от рук мародеров, снявших с некоторых экземпляров кузовные детали, включая двери и зеркала заднего вида. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Volkswagen может разработать пикап на базе ID. Buzz

Volkswagen подал заявку на патентование дизайна специальной версии электрического минивэна ID.Buzz, у которого крыша и верхняя часть кузова за С-образной стойкой были удалены, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+