ДомойАвтоновости сегодняПоявились первые официальные фото нового Audi Q6

Появились первые официальные фото нового Audi Q6

фото нового Audi Q6

Компания Audi завершает подготовку к премьере нового кроссовера Q6. Его дебют запланирован на ближайшее время. Как будет выглядеть автомобиль уже известно. Первые официальные фото новинки появились в базе минпрома Китая.

Как можно заметить на патентных снимках, новый Audi Q6 получит узнаваемый внешний облик, корректирующий с действующей модельной линейкой ингольштадтского автопроизводителя. «Вседорожнику» достанется широкая шестиугольная решетка радиатора, зауженная головная оптика, а также задние фонари, выполненные в виде моноблока. 

49fJ

Согласно информации, заключенной в базе ведомства, новый «паркетник» компании «Ауди» предложат покупателям исключительно в трехрядном исполнении, но у них будет выбор между шестью и семью посадочными местами.

Длина нового Audi Q6 составит 5099 мм, ширина – 2014 мм, высота – 1784 мм, а размер его колесной базы будет равен 2980 мм.

140322 103

В салоне нового кроссовера, судя по опубликованному снимку интерьера, можно ожидать наличия цифровой приборной панели, большого дисплея информационно-развлекательной системы, а также сенсорного блока управления «климатом».

Учитывая, что технически новый Audi Q6 является родственником Volkswagen Teramont, линейка двигателей автомобиля должна включить в себя 2-литровые «наддувные» бензиновые моторы мощностью 231 и 261 лошадиную силу, связку которым составит автоматическая трансмиссия и система полного привода. Будет и модели и модификация с двигателем V6: в КНР это турбомотор 2,5 (299 л.с.). Выпускать Audi Q6 предстоит совместному предприятию SAIC Volkswagen.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+