ДомойАвтоновости сегодняГероя мультфильма «Тачки» воссоздадут в натуральную величину

Героя мультфильма «Тачки» воссоздадут в натуральную величину

756471579460100

Компания Porsche и студия Pixar объявили о совместном проекте, в рамках которого в натуральную величину будет воссоздан один из главных героев мультфильма «Тачки».

Речь идет о машине Салли Каррера, которую аниматоры нарисовали основываясь на дизайне Porsche 911 Carrera 2002 года.

Согласно сюжету мультфильма, Салли Каррера работала адвокатом в Калифорнии, однако впоследствии приняла решение бросить перспективную карьеру и уехать в маленький городок Радиатор-Спрингс, расположенный в Карбюраторном округе. 

756471579534631

«Мы решили разработать полностью новый Porsche 911, на котором можно будет по общественным дорогам. В его основу ляжет созданный нами персонаж. Машина окажется уникальной – будет только один экземпляр», – рассказал о проекте креативный директор студии Pixar Джей Уорд.

По неофициальной информации, воссозданный на основе персонажа мультфильма «Тачки» Porsche «уйдет с молотка» в рамках одного из аукционов. Все заработанные с его продажи средства будут направлены на благотворительность. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+