ДомойАвтоновости сегодняУ грузового внедорожника «Урал Некст» появилась более просторная кабина

У грузового внедорожника «Урал Некст» появилась более просторная кабина

ural next huntsman 2 front

Компания «Автомастер», являющаяся официальным партнером автомобильного предприятия «Урал», вывела на российский рынок новую грузопассажирскую модель «Урал Некст Егерь 2».

Главное предназначение нового исполнения крупнотоннажного грузовика повышенной проходимости, выпускаемого в Миассе, размещение и доставка бригады обслуживающего персонала, а также груза в места, лишенные дорог как таковых. 

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте производителя, полная масса модели равна 12,16 тоннам. Как заявляют в «Автомастер», разработанный автомобиль планируется задействовать во многих сферах, включая нефтегазовую, геофизическую, геологическую и других. 

Главная «фишка» нового «Урал Некст Егерь 2» заключается в наличии у него 2-рядной цельнометаллической кабины, которая практически в 2 раза превышает в показателе длины стандартную. В салоне такой машины может разметаться до 7 человек.

ural next huntsman 2 side

Приводит в движение вездеход 240-сильный 6-цилиндровый мотор с индексом ЯМЗ-53653 (1049 Нм). Бортовая платформа автомобиля габаритами 3,5 на 2,5 метра способна вместить до 4 тонны груза и оснащена тентом.

Для модели предусмотрено дополнительное оснащение, в которое входят лебедка, предпусковой отопитель и дополнительный бак для топлива. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В России больше не будут выпускать Renault Arkana и Kaptur

Популярные кроссоверы Renault Arkana и Kaptur с уходом французского автоконцерна и продажей завода в Москве рискуют покинуть Россию. Переносить их производство на новый завод...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+