ДомойАвтоновости сегодняMazda CX-60: появилась первая информация об интерьере

Mazda CX-60: появилась первая информация об интерьере

pre mazda cx 60 10

До премьеры нового кроссовера Mazda CX-60 остается несколько недель. Первые изображения, демонстрирующие внешность «паркетника» появились еще в прошлом году, а теперь в Сеть выложили тизеры его интерьера. 

Как можно судить по прошлогодним шпионским фото, 5-местный кроссовер «Мазды» переймет фирменный стиль, использованный в актуальной модельной линейке компании. Машине достанется длинный и рельефный капот, компактные фары и массивная решетка радиатора, которую пронзают светодиодные ДХО.

Article 173215 860 575 1

Судя по тизерному видеоролику, интерьер CX-60 будет выполнен с налетом премиальности. Сами «маздовцы» называют салон новой модели «элегантным и высококачественным». Среди материалов отделки заявлены натуральный клен, кожа Nappa, японский текстиль и элементы из хрома. 

mazda cx 60 4

А вот сама архитектура передней панели у нового «паркетника» Mazda не представляет что-то революционное и новое, пересекаясь с нынешними моделями японской марки.

В качестве платформы для новинки должна выступить модульная архитектура с продольным расположением двигателя и основным задним приводом. В Европе CX-60 предложат исключительно в экологичных вариантах – «подзаряжаемый» гибрид на базе 2,5-литрового ДВС с суммарной отдачей в 300 «сил», а также 6-цилиндровые бензиновые и дизельные «рядники», дополненные довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. 

Презентация Mazda CX-60 запланирована на март 2022 года. Позже линейка японского бренда пополнится еще несколькими SUV – CX-80 (для рынка Японии), а также CX-70 и CX-90 (для США).

Что касается России, то ни один из этой четверки для нашего рынка пока не анонсирован. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+