ДомойАвтоновости сегодняОбновленный Skoda Karoq для России: раскрыто оснащение

Обновленный Skoda Karoq для России: раскрыто оснащение

3797863

Премьера рестайлинговой версии кроссовера Skoda Karoq состоялась еще в ноябре прошлого года, но до России автомобиль доберется только в этом году. Для модели был обновлен сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), из которого стали известны некоторые подробности. 

Судя по изображениям, загруженным в базу Росстандарта, российский вариант обновленного «Карок» будет выглядеть идентично своему европейскому родственнику, который с рестайлингом получил новые бамперы, фары, задние фонари и более широкую радиаторную решетку. 

Что касается технической части, то в ней изменений не произойдет. В ОТТС оказались вписаны прежние моторы, с которыми в России сейчас продают актуальный «паркетник».

3797861

Это базовый «атмосферник» 1,6 MPI мощностью 110 лошадиных сил, положенный исключительно переднеприводным автомобилям, и доступный с 5-ступенчатой МКПП или 6-скоростным «автоматом», а также 1,4-литровый турбомотор, выдающий 150 «сил» (с передним приводом – 8-диапазонная АКПП, а с полным – 7-скоростной «робот»). Дизельный двигатель российскому Skoda Karoq вновь не достанется.

3797867

По неофициальной информации, продажи нового Skoda Karoq в РФ начнутся во втором квартале 2022 года, но цены и комплектации обещают объявить в ближайшие несколько недель. 

Сейчас за дореформенный кроссовер у нас просят от 1 миллиона 705 тысяч рублей до 1 миллиона 932 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Китае хотят возродить внедорожник УАЗ-469

Первое появление внедорожника BAW BJ212 датировано 1965-м годом. Ходят слухи, что автомобиль разрабатывался совместно с УАЗ-469 и именно у него позаимствовал свой внешний облик....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+