ДомойАвтоновости сегодняКитайский конкурент Skoda Octavia обновился в Казахстане: его привезут в Россию

Китайский конкурент Skoda Octavia обновился в Казахстане: его привезут в Россию

jac j7 new 1 1000

Китайский автопроизводитель JAC запустил производство обновленного лифтбэка J7 на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. Первые реформенные машины уже добрались до местных дилеров. В будущем рестайлинговый J7, который иронично называют «убийцей Skoda Octavia», должен добраться и до российского рынка. 

С плановой модернизацией JAC J7 обзавелся двумя новыми цветами кузова – темно-серый и синий «металлик». Небольшие изменения произошли и с оптикой машины – отныне у лифтбэка «поворотники» не обычные, а выполненные в виде бегущей строки. Аналогичным эффектом наделили и светодиодные полосы сзади, объединяющие фонари. 

Основные перемены в салоне сосредоточились в отделке и оснащении. Черная обивка была дополнена контрастной белой просрочкой, а мультимедийная система «научилась» подключаться к смартфонам через интерфейсы Andriod Auto и Apple CarPlay.

jac j7 2 1000

Обогрев сидений теперь входит во все комплектации J7, а передние и боковые подушки безопасности обзавелись надувными шторками как для передних, так и задних пассажиров. 

Техническую составляющую обновление не затронуло. Автомобиль продолжат продавать с полуторалитровым турбомотором мощностью 136 лошадиных сил, связку которому составит та же, что и раньше шестискоростная МКПП или бесступенчатый вариатор. 

В Казахстане новый JAC J7 представлен в двух комплектациях – Comfort и Luxury. Цена первого варианта начинается с отметки в 8 миллионов 390 тысяч тенге, а второго – от 9 миллионов 190 тысяч тенге. В пересчете на российскую валюту стоимость модернизированного китайского лифтбэка варьируется в пределах 1 миллиона 480 тысяч – 1 миллиона 620 тысяч рублей, пишут «Китайские автомобили».

Когда реформенный JAC J7 поступит в продажу в России, пока неизвестно. Цены на дорестайлинговый лифтбек на нашем рынке составляют от 1 миллиона 399 тысяч до 1 миллиона 519 тысяч рублей.

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Volkswagen может разработать пикап на базе ID. Buzz

Volkswagen подал заявку на патентование дизайна специальной версии электрического минивэна ID.Buzz, у которого крыша и верхняя часть кузова за С-образной стойкой были удалены, что...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+