ДомойАвтоновости сегодняВ интернете рассказали о дефектах «Аурус Сенат» за 24 млн рублей

В интернете рассказали о дефектах «Аурус Сенат» за 24 млн рублей

Коммерческие продажи автомобилей «Аурус Сенат» стартовали осенью прошлого года. С тех пор автомобиль успели приобрести приличное количество клиентов, число которых в компании пока не называют. Один из таких покупателей обратился в московский детейлинг-центр, попросив специалистов студии оклеить кузов его нового Senat защитной пленкой. Поработав с машиной сотрудник ателье рассказал в своем Instagram о многочисленных дефектах представительского седана по цене в 24 миллиона рублей.

Представитель студии выделили четыре пункта, к которым в «Аурус Сенат» у него возникли претензии. По его словам, уже после первых десяти метров при выезде из дилерского центра приборная панель люксовой четырехдверки «зажгла» ошибку круиз-контроля (стереть ее удалось только в сервисе).

Кроме того, на автомобиле отказал дополнительный стоп-сигнал и загорелась соответствующая ошибка, а также машину при езде прямо уводило в правую строну, однако решить эту проблему не удавалось даже у дилера (сход-развал не выставлялся).

3794132

Не меньшее недовольство вызвала некорректная работа акустической системы, которая деактивирует органы управления и не поддается регулировке до тех пор, пока машину «не усыпить». При этом играет она, по словам мужчины, примерно так же, как базовая музыкальная система с в BMW F30 с шестью динамиками. 

Все эти недостатки были выявлены уже в течение первых десяти дней с начала эксплуатации седана.

3794134

Напомним, производство «частных» версий седанов Aurus Senat осуществляется на мощностях предприятия компании в Елабуге. Параллельно ведется сборка машин для госведомств, выпуском которых занимается ФГУП НАМИ в Москве. 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно будет если один из владельцев подгонит Аурус в “Клубный Сервис”. Блогеру Илье представится уникальная возможность рассказать о достоинствах и недостатках автомобиля за 24млн.руб.

    • Чёт я сомневаюсь, что кто-то в здравом усе согласится разбирать на части машину за 24 ляма)

      • Некоторые жгут машины за 13 миллионов и от них ничего остается или кидают с вертолета… не удивлюсь, что какой нибудь блогер разберет и Аурус..

  2. За такие деньги можно семье организовать безбедную жизнь на два три поколения. ( Если умно распорядится деньгами)

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

SCG разработал кит-кар за 100 тысяч долларов, в который не входит двигатель

С тех пор, как было объявлено, что компания Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG) разработала новый внедорожник под названием «008», сочетающий в себе дизайн гоночного автомобиля...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+