ДомойАвтоновости сегодняДизайнер ВАЗ-2110 показал «УАЗ Патриот» для путешествий

Дизайнер ВАЗ-2110 показал «УАЗ Патриот» для путешествий

273116579 424618069443854 6396006272665173734 n.webp 1

Знаменитый в России и Европе автомобильный дизайнер Владимир Ярцев поделился с порталом «Автоброкер Клуб» эскизом внедорожника «УАЗ Патриот», модернизированного для активного отдыха и путешествий.

Изображения такого автомобиля опубликовал Инстаграм-аккаунт российского журнала.

Как видно на картинке, машина сильно отличается от серийного «Патриота». В глаза сразу же бросаются необычные фары, выполненные в круглой форме, и вписанные в штатные места крепления, а также маска передней части, перетекающая в силовой бампер с двумя массивными проушинами, которые предназначены для крепления буксировочного крюка. 

Кроме того, такому внедорожнику достались полностью новые расширители колёсных арок, в которые дизайнер интегрировал «поворотники», а рейлинги на крыше, оказавшиеся закрыты специальным пластиковым обтекателем с дополнительными световыми блоками по бокам. 

Все оригинальные детали, придуманные Ярцевым, отнюдь не делают «Патриот» для путешествий принципиально иным автомобилем чем тот, который выпускает Ульяновский автозавод. Подобные доработки для него вполне способны реализовать даже не самые именитые тюнинг-ателье. 

Напомним, Владимир Ярцев известен в России тем, что некогда разрабатывал дизайн модели ВАЗ-2110. С 90-х специалист сотрудничает со многими европейскими фирмами, в числе которых от автомобильной сферы можно выделить: Lorinser и Hamann. Что касается России, то у нас художник работает с тюнинг-ателье Larte Design, которая разрабатывает пакеты доработок для моделей Land Rover, Infiniti и Tesla. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Три экспериментальных Ferrari выставят на аукцион Mecum

Жизнь испытательного мула коротка и тяжела. Предсерийные прототипы обычно подвергаются пыткам на трассе и вне ее, отправляются в самые негостеприимные регионы планеты, а затем...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+