Названы самые дешевые иномарки в России в декабре

Фото: daily-motor.ru

Редакция Daily-Motor.Ru, традиционно составляющая ежемесячные рейтинги самых дешевых иномарок на российском авторынке, определила пятерку самых доступных автомобилей иностранных производителей в нашей стране.

Согласно результатам анализа прайс-листов автомобильных компаний по состоянию на начало декабря 2017 года, лидером, как и в предыдущем месяце, остается узбекский компактный хэтчбек Ravon R2, стоимость которого начинается от 439 тысяч рублей. Напомним, что эта модель по-совместительству также является самым дешевым автомобилем в России, оснащенным автоматической трансмиссией. Сити-кар продается с безальтернативным 1,25-литровым мотором на 85 лошадиных сил.

Строчкой ниже в списке новых автомобилей, которые можно приобрести в декабре 2017 года, имея в кармане сумму до 480 тысяч рублей, расположился седан Datsun on-DO, стартовый ценник которого начинается с отметки в 444 тысячи рублей, что на 2 тысячи рублей дороже, чем было в ноябре. Автомобиль в базовой комплектации оснащен 87-сильным бензиновым мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В ТОП-3 вошел седан Ravon Nexia. Базовая стоимость этой модели в сравнении с предыдущем месяцем не изменилась – все те же 449 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым мотором с отдачей в 106 лошадиных сил и механической коробкой передач.

На четвертой строчке в рейтинге самых дешевых новых автомобилей в России на начало декабря 2017 года остается китайский седан Brilliance H230, который в базовой комплектации можно приобрести по цене от 459 тысяч 900 рублей. Данная модель оснащена полуторалитровым двигателем и «механикой».

ТОП-5 замыкает еще один китаец – седан FAW Oley, который по состоянию на первые числа декабря этого года доступен для российских покупателей по цене от 491 тысячи рублей. В базовой комплектации этот автомобиль задействует под капотом 1,5-литровый бензиновый мотор на 102 «лошадки» и механическую трансмиссию.

comments powered by HyperComments

Читайте также: