Названы самые дешевые иномарки в России в октябре

https://daily-motor.ru

Фото: daily-motor.ru

Редакция «Дейли-Мотор», традиционно публикующая рейтинги самых доступных иномарок на российском авторынке, проанализировала прайс-листы автомобильных компаний, выявив самые дешевые новые зарубежные машины, доступные в нашей стране по состоянию на начало октября 2017 года.

Предыдущая самая дешевая новая иномарка в России – китайский хэтчбек Lifan Smily –окончательно покинула нашу страну. Напомним, что в последние месяцы ее продавали по цене от 369 тысяч 900 рублей (предзаказ). Таким образом, впервые за долгое время в нашем рейтинге сменился лидер. Им стал хэтчбек Ravon R2, оснащенный в базовой комплектации 1,2-литровым мотором на 85 лошадиных сил и 4-диапазонной автоматической трансмиссией. Ценник на эту модель начинается, как и в сентябре, от 439 тысяч 900 рублей.

Вторым в октябре оказался Datsun on-DO, который в стартовой комплектации оснащается 1,6-литровым двигателем на 82 лошадиные силы и механической трансмиссией. Стоимость автомобиля начинается от 442 тысяч рублей. Отметим, что с августа on-DO подорожал на 6 тысяч рублей.

ТОП-3 нашего рейтинга замыкает седан Ravon Nexia по цене от 449 тысяч рублей с 1,5-литровым бензиновым 106-сильным мотором DOHC и механической коробкой передач.

Одну позицию потерял в сравнении с сентябрем китайский седан Brilliance H230, за который с 1.5-литровым двигателем на 105 л.с. и МКПП просят в России по состоянию на октябрь 459 тысяч 900 рублей.

Пятой самой доступной иномаркой в РФ в этом месяце стал еще один китаец – седан FAW Oley, предлагающийся по цене от 491 тысячи рублей за базовую комплектацию с 1,5-литровым 102-сильным мотором и «механикой».

comments powered by HyperComments

Читайте также: