Составлен ТОП самых дешевых иномарок в России в сентябре

Редакция издания «Дейли-Мотор» составила очередной рейтинг самых дешевых иномарок, которые можно приобрести в России. На сей раз наши журналисты «прошерстили» прайс-листы иностранных автокомпаний по состоянию на начало сентября 2017 года. Отметим, что в этом месяце данный ТОП претерпел некоторую «пертурбацию» по сравнению с нашими предыдущими рейтингами.

Китайский «клон» Mini – Lifan Smily – сохранил первую строчку списка самых доступных автомобилей в России на сентябрь 2017 года. Стоимость автомобиля начинается от 369 тысяч 900 рублей за комплектацию Comfort с 1,3-литровым мотором и механической трансмиссией. В прошлом месяце мы писали, что информация по «Смайлику» исчезла с официального сайта Lifan в России, однако, по последним сведениям, автомобиль продолжают поставлять дилерам, но только в рамках предзаказов. Не исключено, что в скором времени компания Lifan и вовсе откажется от своего единственного представителя в сегменте А-класса.

Вторым по стоимости в России в сегменте новых иномарок стал бюджетный хэтчбек Ravon R2, оттеснивший с этой строчки представителя «Датсун». Ценник на автомобиль начинается от 439 тысяч рублей. Автомобиль оснащен 1,2-литровым двигателем с отдачей в 85 лошадиных сил. Связку ему составляет 4-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Третья строчка этого рейтинга оказалась за седаном Datsun on-DO, который по состоянию на 3 сентября можно приобрести в России в базовой комплектации по цене от 442 тысяч рублей. Отметим, что минимальная заявленная стоимость этого бюджетника в августе 2017 года составляла 436 тысяч рублей. В стартовой комплектации автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем на 82 лошадиные силы и механической трансмиссией.

Четвертым в ТОП-5 самых дешевых иномарок на российском авторынке в сентябре 2017, составленном редакцией издания Daily-Motor, стал китайский седан Brilliance H230, который доступен для отечественных покупателей по минимальной стоимости от 459 тысяч 900 рублей. Автомобиль в комплектации Comfort задействует под капотом 1,5-литровый двигатель и механическую трансмиссию.

ТОП-5 этого рейтинга замыкает еще один представитель китайского автопрома – седан FAW Oley. В минимальной комплектации его стоимость составляет 491 тысячу рублей, что почти на 21 тысячу рублей дороже, чем было в прошлом месяце. Автомобиль оснащен 1,5-литровым двигателем на 102 л.с., связку которому составляет механическая трансмиссия.

comments powered by HyperComments

Читайте также: