Toyota подняла цены на свои автомобили на авторынке РФ

camry1

Как стало известно «Дейли-Мотор», российский офис компании Toyota повысил цены на автомобили марки, представленные на отечественном авторынке. На официальном сайте «Тойота» в РФ появился новый прайс-лист на модельный ряд концерна в нашей стране, согласно которому практически весь модельный ряд бренда стал дороже от 24 до 305 тысяч рублей. Исключением можно назвать лишь внедорожник Highlander, который сохранил свой предыдущий ценник.

Так, популярный бизнес-седан Toyota Camry стал дороже в РФ сразу на 43 тысячи рублей – до 1 миллиона 407 тысяч. За кроссовер RAV4 покупателям придется заплатить 1 миллион 493 тысячи рублей, что на 34 тысячи дороже, чем было раньше. Аналогично подорожала и модель Corolla.

Крупные внедорожники в линейке Toyota – Land Cruiser 200 и Prado стали дороже на 51 и 58 тысяч рублей соответственно, а коммерческий фургон Hiace – на 24 тысячи рублей.

Пикап Toyota Hilux прибавил в цене 42 тысячи рублей, а моделью с самым высоким ростом цены в России в линейке «Тойота» стал минивэн Alphard, который вырос в стоимости сразу на 305 тысяч рублей.

Напомним, что на автосалоне в Детройте (NAIAS-2017) компания Toyota официально представила новое поколение бизнес-седана Camry. К сожалению, пока японцы не подтвердили, когда стоит ждать появления этой новинки в продаже в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна