SsangYong может возобновить поставки в РФ двух своих моделей

d7145733b28ccc4e43f26ce8c3743476

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания SsangYong, которая на протяжении более года не поставляла свои машины на авторынок России, может возобновить продажи своей продукции в нашей стране. По предварительным данным, в скором времени южнокорейский автоконцерн может возобновить реализацию как минимум двух своих моделей — кроссоверов Actyon и Tivoli.

Первая партия этих машин доберется до официальных дилеров «СсангЙонг» уже в ноябре текущего года. Реализацией автомобилей займется ДЦ «СанЙонг», входящий в состав «Соллерс».

Кроссовер Tivoli будет продаваться на авторынке РФ в двух комплектациях, которые будут отличаться друг от друга длиной кузова, а также оснащением.

Ценник базовой версии новинки стартует с отметки в 999 тысяч рублей. За «топовую» модификацию «Тиволи» придется заплатить порядка 1 миллиона 740 тысяч рублей.

Что касается модели Actyon, то ее базовая цена составит примерно 1 миллион 170 тысяч рублей.

Напомним, что компания SsangYong прекратила поставки своих машин на отечественный автомобильный рынок еще в конце 2014 года. До настоящего времени дилеры южнокорейской марки занимались продажами складских запасов машин бренда.

На сегодняшний день дилерская сеть компании SsangYong в России насчитывает 82 автосалона и 6 точек сервисных партнеров.

За период с января по июнь 2016 года продажи бренда в РФ упали на 67 процентов — до 1 тысячи 20 реализованных машин.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна