ДомойАвтоновости сегодняВ Россию привезут еще один китайский вездеход: он клон Nissan Navara

В Россию привезут еще один китайский вездеход: он клон Nissan Navara

H6ae9be3b29214faba267933ecd095b421

Пикап Nissan Navara давно не продается в России, однако поклонники этой модели вскоре смогут присмотреться к его копии. Речь о модели Dongfeng Rich 6, представляющей собой лицензионную копию японского «рамника». На днях автомобиль завершил процедуру сертификации, которая позволяет начать его официальные продажи в РФ. Впрочем, скорее всего, китайская новинка будет предложена на нашем рынке под другим именем.

Согласно Одобрению типа транспортного средства (ОТТС), в России клон Nissan Navara, для которого еще не определено официальное название, будет представлен с 2,5-литровым турбодизельным двигателем мощностью 136 л.с, связку которому составит 5-ступенчатая МКПП и система полного привода с блокировками дифференциала. 

5,29-метровому рамному пикапу предстоит полностью повторять японский оригинал. Для модели заявлены передние дисковые и задние барабанные тормозные механизмы, 16-дюймовые «колеса», а также кондиционер или климат-контроль в зависимости от версии.

Грузоподъемность составит 490 кг, а грузовая площадка получит габариты: 1 510 x 1 562 x 475 мм (то есть будет практически квадратной формы).

dongfeng rich6 2

Сколько будет стоить новинка, пока неизвестно, но на рынке Украины, где Dongfeng Rich 6 представлен еще с прошлого года, за него просят от 27 тысяч 500 долларов или чуть более 1 миллиона рублей по текущему курсу. 

Старт продаж автомобиля запланирован на второе полугодие 2022 года.

С выходом новой модели сегмент пикапов в России пополнится еще одним представителем этого класса, который присоединится к уже продающимся: «УАЗ Пикапу», Mitsubishi L200, Toyota Hilux, Isuzu D-Max, JAC T6, Great Wall Wingle 7 и Poer. 

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+