ДомойАвтоновости сегодняСамый большой дом на колесах в мире – его построили для актера...

Самый большой дом на колесах в мире – его построили для актера Уилла Смита

Автомобильные кемперы завоевывают все большую популярность в мире. Причем покупают их не только обычные люди, но и знаменитости. На YouTube-канале «Barcroft Cars» вышел видеоролик, в котором был показан самый большой дом на колесах в мире. Трейлер-трансформер разработали специально для голливудского актера Уилла Смита.

Машина получила название Anderson Mobile Estate или «Передвижное поместье Андерсона». Наименование дома на колесах связано как с его габаритами и роскошью, которая предусмотрена внутри, так и именем его разработчика – Рона Андерсона. Именно он рассказал о нем все подробности.

Кемпер обошелся Смиту в 2 миллиона 500 тысяч долларов или 185 миллионов рублей по текущему курсу. Это был личный заказ актера, который просил создать для него что-то особенное. Удовлетворить запрос голливудской звезды решили прицепом-трансформером, который получил раздвижные боковые стены, а также подъемную крышу. Последнее решение позволяет превратить большой кемпер в полноценный 2-этажный дом на колесах, площадь которого превышает 110 кв.м.

Внутри разработчики проекта предусмотрели все для комфортного проживания. Так, например, Anderson Mobile Estate имеет отдельный кинотеатр вместимостью 30 человек, 14 телеэкранов и роскошную кухню. Одна только зона приготовления еды оценивается в сумму 200 тысяч долларов. Еще 300 тысяч долларов актеру пришлось заплатить за кожаную отделку всей мебели, а гранитная плитка внутри дома на колесах обошлась ему в 125 тысяч долларов. 

Большая 2-спальная кровать, расположенная в изолированной спальне, создана таким образом, чтобы в случае необходимости ее можно было быстро трансформировать в диван, а один из столиков оборудован выдвижным зеркалом с подсветкой, что позволяет легко превратить его в импровизированную гримерку.

По неофициальной информации, сейчас самый большой дом на колесах в мире актером не используется. Его сдают в аренду по цене в 9 тысяч долларов (около 670 тысяч рублей) в сутки. 

Может быть интересно: Самый дорогой автомобиль в мире: ТОП-10

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Toyota представила рамный внедорожник Sequoia 3 поколения 

С тех пор, как с конвейера начала сходить предыдущая генерация рамного полноразмерного внедорожника Sequoia, прошло почти 15 лет. Смена поколения назревала уже давно. Спрос...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+