ДомойАвтоновости сегодняНовый Chevrolet Traverse появится в России в 2022 году

Новый Chevrolet Traverse появится в России в 2022 году

1588620510 2

Большой кроссовер Chevrolet Traverse продают в России с 2018 года. На родине марки – в США – автомобиль пережил рестайлинг еще в прошлом году, а в 2022-м трёхрядный «паркетник» доберется и до России.

На официальном сайте «Шевроле» появились первые изображения и подробности о новинке. Судя по ним, новый «Траверс» обзаведется не только внешними и внутренними изменениями, но и получит ряд версий, которые ранее были недоступны на российском рынке.

Отличительной чертой Traverse 2022 для России станет слегка перелицованная радиаторная решетка, иной передний бампер, а также подретушированная светотехника и противотуманные фонари в форме бумерангов.

1588620483 3

Обновки в интерьере сведутся к появлению другой приборной панели и более современной мультимедийной системы. 

8d967766d579ee35e74ca35e61fdba0083644185

В зависимости от выбранной версии обновленные российские Traverse будут комплектоваться 3-зонным «климатом», кожаным салоном, 2-секционным люком, камерами кругового обзора, адаптивным «круизом» и современным набором водительских ассистентов, включающих в себя системы автоторможения, удержания в пределах полосы движения, автоматического переключения света фар с ближнего на дальний и в обратном порядке, а также мониторинга «слепых» зон.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте Chevrolet, в России новые «Траверсы» предложат в версиях Sport Edition и Redline Edition, которых у модели ранее на нашем рынке не было.

2022 traverse redline and sport.jpg
Слева — Redline Edition, справа — Sport Edition

В основу исполнения Sport Edition ляжет комплектация LT. Ее прерогативой станут 18-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше и колесные диски, выкрашенные в черный цвет. Что касается модификации Redline Edition, то в качестве исходника для нее выступит версия Premier. Такие «Траверсы» будут отличаться наличием прочих черных элементов в декоре, включая затемненную решетку радиатора, а также 20-дюймовыми колесными дисками. 

Приводить в движение кроссовер предстоит прежнему 3,5-литровому бензиновому 6-цилиндровому ДВС, выдающему 318 лошадиных сил. Связку ему составит система полного привода и 9-диапазонная автоматическая трансмиссия.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Бесперспективная затея. Тойота Хайлендер на голову выше этого Траверса, а стоить будут одинаково

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Toyota представила рамный внедорожник Sequoia 3 поколения 

С тех пор, как с конвейера начала сходить предыдущая генерация рамного полноразмерного внедорожника Sequoia, прошло почти 15 лет. Смена поколения назревала уже давно. Спрос...

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+