ДомойАвтоновости сегодняSuzuki Jimny превратили в мини Gelandewagen в тюнинге Brabus

Suzuki Jimny превратили в мини Gelandewagen в тюнинге Brabus

Снимок экрана 2021 12 06 в 12.52.09

Актуальное поколение Suzuki Jimny все чаще становится объектом различных доработок от независимых тюнинг-ателье. Одним из последних таких примеров стал вариант «Джимни», стилизованный под немецкий внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen в обвесе Brabus G800. Автомобиль был замечен на улицах Лондона (Великобритания).

Авторы проекта отнеслись к нему с большим вниманием, постаравшись скопировать дизайнерские решения «немца» во всех деталях. Японскому внедорожнику достался обвес, оптика, расширители колесных арок, диски, радиаторная решетка, дверные ручки и даже молдинги, выполненные в стиле «Гелика» и его модифицированного варианта Brabus.

В видеоролике, опубликованном на YouTube-канале «TheTFJJ», был показан не только внешний облик машины, но и ее салон, который, как видно, также подвергся серьезной переделке.

Интерьер внедорожника выполнили в светло-коричневом тоне, рулевое колесо и дефлекторы вентиляции стилизовали с G-Class, а на потолке разместили «звёздное небо». 

Об изменениях в технической части ничего неизвестно, однако в момент, когда автомобиль покидает стоянку можно услышать звук модернизированного выхлопа с патрубками, выведенными под боковые пороги машины.

Текущая генерация Suzuki Jimny сейчас продается и на российском рынке. За автомобиль просят от 1 миллиона 899 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+