ДомойАвтоновости сегодняСамые ненадежные немецкие автомобили: их не советуют покупать

Самые ненадежные немецкие автомобили: их не советуют покупать

8

Британский автомобильный портал «What Car?» в последнее время зачастил с ТОП-ами автомобилей. Совсем недавно журналисты «выкатили» рейтинг из 25 самых надежных автомобильных марок в 2021 году, а затем опубликовали рейтинг самых проблемных машин. Теперь пришел через списка самых ненадежных «немцев».

Во всех трех случаях были рассмотрены результата одного опроса, включающего такие вопросы, как: марка и модель авто, а также какие серьезные неисправности произошли с машиной за последний год. Большинство автомобилей из антирейтинга официально не продается или не продавалось в России, однако среди списка из ТОП-25 все же удалось вычленить 5 «немцев», которые сейчас можно купить на нашем рынке. 

Худшим оказался Audi A6, выпускаемый с 2018 года. На второй позиции расположился Mercedes- A-Class, производство которого ведется с 2018 года. Тройку замкнул Audi A6 2011-2018 годов выпуска, а четвертым и пятым стали Audi Q5 (2008-2017) и Porsche Cayman (выпускают с 2016 года). 

65 1

Как утверждают авторы исследования, для Audi A6 с 2018 года характерны сбои в работе электроники, а также проблемы с двигателями.

Mercedes-Benz A-Class 2018, если верить составителям рейтинга, часто страдает от неисправностей сервисной электроники и системы кондиционирования воздуха в салоне. 

Основной проблемой Audi Q5 2008-2017 годов выпуска названа подвеска, помимо которой владельцам часто досаждают поломки системы управления ДВС (особенно дизельным) и системы кондиционирования воздуха. 

3 d 850

Ну а претензии к Porsche Cayman сводятся лишь к работе сервисных центров в Великобритании – машины ремонтируют долго и стоит это очень дорого.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Причислять Ауди к ненадёжным машинам это нечто. Особенно британцам. Купив Ровер, надо успеть продать его до пробега в 60000.У Ауди, как у каждой марки, есть слабые места. Но они не мешают ездить минимум до 180000 км. – из личного опыта владения двумя Ауди 6. Продал лишь потому, что элементарно захотелось новую. Ремонт не дешёвый, правда. Запорожец всегда ремонтировал сам.

    • А6 купил новую в 2015г, проехал 170000км. Коробка ДСГ глючила с первого дня и после 100000км требовала регулярного вложения денег. Ещё куча мелких неисправностей. Очень проблемный авто.

    • У британцев всегда все шиворот на выворот: Министр иностранных дел путает принадлежность территорий, а их “автоэксперты” конечно не могут отставать!

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Suzuki выпустит новый купеобразный кроссовер: первые изображения

Компания Suzuki продолжает расширять линейку своих SUV. Вслед за недавней премьерой Grand Vitara, которая оказалась техническим клоном Toyota Urban Cruiser Hyryder и будет конкурировать...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+