ДомойАвтоновости сегодняУ Chevrolet Cruze появится «подогретая» версия RS

У Chevrolet Cruze появится «подогретая» версия RS

cruze rs camo 2

Chevrolet планирует вернуть в линейку хэтчбека Cruze «подогретый» вариант RS. Премьера новинки состоится до конца 2021 года.

Актуальное поколение седана Chevrolet Cruze уже сняли с продаж в Корее, США и Китае, но на латиноамериканском рынке семейство, включающее в себя седан и хэтчбек, продолжает продаваться. Более того, в начале этого года южноамериканские «Круз» пережили небольшое обновление, а теперь в Бразилии и Аргентине должна появиться новая версия «пятидверки» с индексом RS.

Как заявляют в «Шевроле», новинка проходит завершающие испытания, поэтому вскоре поступит в продажу. В опубликованном пресс-релизе продемонстрированы фотографии Cruze RS, облаченного в легкий камуфляж.

cruze rs camo 1

Судя по снимкам, с точки зрения внешнего облика южноамериканский Cruze RS будет в точности повторять его «заряженный» вариант для США. Отличия от обычной 5-дверки окажутся следующими: в передний бампер машины интегрируют черные «жабры», установят противотуманные фонари новой формы, а также радиаторную решетку с собственным рисунком. 

Как будет выглядеть салон, пока неизвестно, но, скорее всего, радикальных перемен в интерьере не произойдет – максимум появится красная прострочка на сиденьях.

cruze rs camo 4

О технической стороне Cruze RS производитель умалчивает. Впрочем, можно предположить, что «пятидверке» выдадут стандартный 1,4-литровый турбомотор мощностью 153 лошадиные силы. В Аргентине Cruze с таким двигателем комплектуется 6-скоростной «механикой» или «автоматом», а в Бразилии – только 6-диапазонной АКПП. 

В продажу Chevrolet Cruze RS поступит до конца этого года. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+