ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на внедорожник Chevrolet Beast с дизайном армейской машины

Посмотрите на внедорожник Chevrolet Beast с дизайном армейской машины

chevrolet beast concept front low angle

Компания Chevrolet привезла на выставку тюнинга SEMA-2021 концепт внедорожника Chevrolet Beast (в переводе с английского – «Зверь»). Автомобиль разрабатывался специально под мероприятие, поэтому его появление в продаже в ближайшее время маловероятно. Впрочем, полостью исключать выход гражданской версии военной машины, как это получилось с Hummer, также нельзя.

В основу автомобиля лег пикап Chevrolet Silverado (укороченное шасси). Внешне машина сильно напоминает GM Defense ISV, который компания поставляет военным. Рама Beast сварена из труб, а по бокам расположены компактные двери. На крыше разместили светотехнику, а в багажнике два полноразмерных запасных колеса. 

chevrolet beast concept rear three quarters

Приводит в движение автомобиль 6,2-литровый двигатетель V8 Chevrolet Performance LT4 с «наддувом», мощность которого составляет 660 л.с. Крутящий момент распределяется через 2-ступенчатую «раздатку». 

CY06OAGK4KkRAQZIoCTnsws800

С точки зрения конструкции подвески Chevrolet Beast полностью отличается от Silverado. Ее полностью пересобрали из компонентов, которые положены гоночным машинам. Диски заменили на внедорожные 20-дюймовые, обутые в «зубастые» покрышки размерностью 37 дюйма. Заявленный клиренс модели – более 34 сантиметров. 

Фотографий салон нет, однако разработчики обещают наличие в нем двух 7-дюймовых дисплеев и гоночных кресел фирмы Recaro с 4-точечными ремнями безопасности.  

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+