ДомойАвтоновости сегодняВ Казахстане начали собирать российские Renault Duster

В Казахстане начали собирать российские Renault Duster

New Duster 11 1.jpg 1

Компания Renault приступила к серийному производству на территории Казахстана кроссовера Duster нового поколения. Автомобиль встал на конвейер завода «СарыаркаАвтоПром», расположенного в городе Костанай. Модель стала третьей в линейке Renault, которую выпускают в соседней с Россией республике. Ранее «Дастеры» отправляли в Казахстан с завода «Рено» в Москве. 

Локализованные кроссоверы предложат казахстанским покупателям в трех уровнях оснащения: базовой версии Life с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 лошадиных сил и механической коробкой передач, а также турбомотором TCe 150 (150 «сил») и вариатором CVT X-Tronic, средней в иерархии комплектации Drive с «наддувным» двигателем TCe 150 и «механикой», а также версии Style с аналогичным агрегатом и бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic.

New Duster 10 1.jpg 1

Все варианты казахстанских «Дастеров» будут иметь полный привод. 

Первые внедорожники, выпущенные заводом «СарыаркаАвтоПром», доберутся до дилерских центров Renault в Казахстане в ближайшее время. 

Читайте также:

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Honda – конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos: известны подробности

Honda готовится к расширению своей SUV-линейки на развивающихся рынках. Вскоре портфолио японского автопроизводителя пополнится новым компактным «паркетником», который может дебютировать между 2022 и 2023...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+