ДомойАвтоновости сегодняДля Mercedes E-Class появился китайский обвес, превращающий его в Maybach

Для Mercedes E-Class появился китайский обвес, превращающий его в Maybach

Kg5iZZdo3XuwIKkEAIpyRAs800

В продажу на платформе Alibaba Body Kit поступил комплект доработок для Mercedes-Benz E-Class, способный визуально превратить машину в премиальную модель Maybach. Обвес разработал китайский производитель Carbest.

На сайте «Алибабы», направленном на продажу тюнинг-китов, комплект переоборудования Maybach носит название: «Автомобильный комплект кузова для E-класса W213 2016–2018, обновление до Maybach».

В арсенал комплекта входят детали как передней, так и задней частей. Причем фирменных логотипов Maybach на радиаторной решетке и задних стойках не будет. Их будущему владельцу «псевдомайбаха» придется поискать в специализированных магазинах. Внутри машины все и вовсе останется также, как в обычной «ешке».

9iXB YZR1LQDribwvD yyws800

На фотографиях, опубликованных производителем Carbest, можно рассмотреть диски, сходим по дизайну с Maybach, а также 2-цветную окраску, напоминающую стиль премиального суббренда Mercedes-Benz. Впрочем, о «правильных» колесах, а также «правильной» краске или пленке покупателю тюнинг-кита придется позаботиться самостоятельно, поскольку в комплект для переоборудования они не входят. 

7sK tJkJBj7e0q6CdBL2kQs800

Стоимость доработок, превращающих E-Class в Maybach, варьируется в пределах 1 тысячи 100 – 1 тысячи 200 долларов (78 – 85 тысяч рублей по текущему курсу). Продавец в объявлении отметил, что минимальный заказ составляет пять комплектов. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Тюнинг-ателье RDB LA восстановит Dodge Challenger Билли Айлиш

У студии RDB LA, специализирующейся на детейлинге и тюнинге автомобилей, довольно впечатляющая репутация в области украшения экзотических автомобилей. О том, что она является одной...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+