ДомойАвтоновости сегодняLexus обновил цифровые зеркала в ES 2022

Lexus обновил цифровые зеркала в ES 2022

3728851

Компания Lexus рассекретила изменения, которые достанутся обновленному седану ES на японском рынке. Переднеприводная четырехдверка обзаведется модернизированным экстерьером, получит новые цвета интерьера, а также доработанную систему цифровых зеркал заднего вида, которые считаются главной «фишкой» этой модели.

В России и Китае ES 2022 был представлен в начале августа. Теперь же пришло время обновления японского седана на внутреннем рынке. 

3728857

С рестайлингом седан получил более жесткую заднюю подвеску, позволившую улучшить поведение автомобиля на дороге, а также снизить уровень шума и вибраций в салоне. Версия F Sport обзавелась обновленной адаптивной подвеской Adaptive Variable Suspension с расширенным диапазоном подстройки демпфирования в зависимости от качества дорожного полотна и режима езды.

Внешние отличия от предшественника свелись к появлению новой радиаторной решетки и измененной графике фар, а также увеличению списка оттенков кузова. 

3728859

В салоне главным новшеством стало расширение педали тормоза, а также появление «перепрошитой» мультимедийной системы с сенсорным дисплеем. 

Основное внимание в ходе рестайлинга уделили цифровым зеркалам, которые появились у ES в 2018 году. Инженеры Lexus обновили систему, благодаря чему им удалось разобраться с мерцанием дисплеев, а также улучшить качество «картинки» как днем, так и ночью.

lexus es 2022

В Японии новый Lexus ES предложен исключительно в исполнении ES300h, оснащенном 2,5-литровым атмосферным двигателем на 178 лошадиных сил и электромотором. Цены на него стартуют от 5 миллионов 990 тысяч иен или 4 миллиона 40 тысяч рублей.

Для сравнения, в России за обновленный ES просят от 3 миллионов 312 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+