ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на Toyota Hilux с мощным мотором от Mercedes-AMG

Посмотрите на Toyota Hilux с мощным мотором от Mercedes-AMG

хайлакс мерседес

Житель ЮАР Квентин Бойлан поделился результатами необычного проекта, автором которого выступил он сам. 

Мужчина является владельцем компании Colt & Toyota Spares, занимающейся продажей новых и подержанных запчастей. Несколько лет назад он решил, что хочет владеть мощным пикапом и с нетерпением ждал появления AMG-версии модели X-Class, но в Mercedes-Benz отказались от этого проекта. Впрочем, Бойлан не растерялся и решил всё взять в свои руки.

В качестве самого надежного пикапа автомобилист всегда видел Toyota Hilux, а среди наиболее мощных моторов выделял 6,2-литровый атмосферный двигатель Mercedes-Benz M156, поэтому решение пришло само собой. 

3725269

За основу проекта Квентин взял Hilux с полуторной кабиной, который достался ему после ДТП. Автомобиль был отремонтирован, получил новые внешние панели, а также дополнительно обзавелся светотехникой от рестайлинговой версии.

3725267

Что касается двигателя Mercedes-Benz, который был установлен в пикап вместо 3-литрового D-4D, то для него энтузиаст дополнительно заказал блок управления MoTeC M150. Автоматическую коробку передач «Хайлакса» было решено не менять, но для соединения мотора с ней пришлось использовать специальный адаптер. 

Помимо «мерседесовского» двигателя пикап получил дополнительно комплект занижения подвески, колесные диски в стиле AMG, а также компактные накладки на арки. 

В салоне машины установили спортивные кресла и использовали отделку из алькантары с красными акцентами. 

3725273

Квентин осуществил свою мечту и теперь использует мощный пикап для повседневной эксплуатации, но не исключает, что в какой-то момент может продать машину заинтересованному в такой машине лицу. Правда цену, за которую готов отдать свой пикап, не раскрывает. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+