ДомойАвтоновости сегодняПосмотрите на кабриолет Lexus LX 570, построенный для соколиной охоты

Посмотрите на кабриолет Lexus LX 570, построенный для соколиной охоты

3723843

Одно из тюнинг-ателье из ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) построило уникальную версию внедорожника Lexus LX 570, представляющую собой кабриолет для соколиной охоты. Автомобиль показали в видеоблоге на YouTube-канале «ArabGT». 

В рамках превращения рамного внедорожника в кабриолет автомобилю срезали все стойки крыши за исключением передних, а между первым и вторым рядами сидений установили дугу безопасности, защищающую пассажиров машины в случае ее опрокидывания.

3723863

Использовалось ли какое-то дополнительное усиление кузова, не уточняется. Впрочем, обзорщик отметил, что благодаря удаления крыши вес LX 570 значительно снизился, что позитивным образом отразилось на его разгонных характеристиках. 

3723845

Для того, чтобы увеличить угол въезда, арабские тюнеры установили на внедорожник усеченный передний бампер. Двигатель под капотом решили не менять, сохранив 5,7-литровый V8 мощностью 362 лошадиные силы и 530 Нм. 

По словам блогера, несмотря на столь существенное вмешательство в конструкцию кузова на машине по дорогам ОАЭ можно ездить вполне легально.

Во сколько обошлась переделка флагманского внедорожника Lexus в кабриолет, не сообщается. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+