ДомойАвтоновости сегодняLamborghini Aventador: названы рублевые цены на «прощальную» версию

Lamborghini Aventador: названы рублевые цены на «прощальную» версию

LAU 001

Российский офис компании Lamborghini назвал рублевые цены на спецверсию суперкара Aventador. За автомобиль с индексом LP-780-4 Ultimate будут просить от 30 миллионов рублей за версию в кузове купе и 33 миллиона рублей за модификацию родстер. 

Новое исполнение считается «прощальным» для модели «Авентадор», производство которой завершится в 2021 году. По этому поводу итальянцы выпустят 350 купе и 250 родстеров.

Спецверсия LP-780-4 Ultimate будет отличаться от обычных суперкаров аэродинамическим пакетом, а также более мощным двигателем.

LAU 003

Мощность 6,5-литрового бензинового «атмосферника» в этой спецверсии составит 780 лошадиных сил, что на 10 л.с. больше, чем в исполнении SVJ и на 40 «сил» больше, чем на обычном Aventador.

Кроме того, инженеры «Ламборгини» внесут изменения в настройки 7-диапазонного «робота» этой модели. Связку двигателю и трансмиссии составит полный привод и полноуправляемое шасси. 

С места до первой «сотни» купе Aventador LP-780-4 Ultimate будет разгоняться за 2,8-секунды. Родстер-версия окажется на 0,1-секунды медленнее. Максимальная скорость в обоих случаях составит 355 километров в час. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Exeed VX для РФ: известна цена самой дорогой версии President 

Компания Chery раскрыла название и оснащение одной из комплектаций нового 7-местного премиального кроссовера Exeed VX для России. Речь идет о «топовом» исполнении, которое назовут...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+