ДомойАвтоновости сегодняАмериканские дилеры жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi

Американские дилеры жалуются на устаревший модельный ряд Mitsubishi

mitsubishi might pull back in usa 2

Дилеры компании Mitsubishi в США недовольны тем, что вынуждены продавать устаревший модельный ряд японского автопроизводителя. На сегодняшний день на американском рынке представлены шесть моделей «Митсубиши», большинство из которых созданы на платформе 2010-2014 годов. 

Как выяснили журналисты «Automotive News», сейчас Mitsubishi продает в США новый Outlander 2022 модельного года и Eclipse Cross, переживший обновление в этом году. Но кроссовер Outlander Sport, пользующийся в штатах неплохим спросом, до сих пор собирается на платформе образца 2011 года. В основе Mirage также лежит не самая «свежая» архитектура, дебютировавшая в 2014 году. 

Как утверждают представители дилеров «Митсу» в США, в ближайшее время обновлять эти модели компания не планирует и просит подождать их смены поколения (как минимум пару-тройку лет).

Ранее в Mitsubishi анонсировали перевод всего своего модельного ряда на платформу Renault-Nissan. Этот процесс может занять несколько лет. 

Модельная линейка японского автопроизводителя в России сейчас включает в себя пять автомобилей: кроссоверы Outlander Sport, Outlander, Eclipse Cross, ASX и пикап L200. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+