ДомойАвтоновости сегодня5-дверный Suzuki Jimny. Рендеры, которые максимально близки к реальности

5-дверный Suzuki Jimny. Рендеры, которые максимально близки к реальности

Maruti Jimny 5 door rendering

Мы уже рассказывали о том, что Suzuki работает над Suzuki Jimny, у которого будет не три двери, как сейчас, а пять. Глобальный дебют растянутого рамного внедорожника должен состояться в 2022 году. Недавно в Сети появились его свежие рендеры, которые, как уверяют их авторы, демонстрируют реальный внешний вид пятидверного «Джимни»

Как видно на изображениях, дизайн 5-дверного внедорожника окажется близок е его 3-дверной модификации, которая сейчас продается и на российском рынке. Изменения сведутся к появлению у растянутой версии другой радиаторной решетки с одной горизонтальной вместо пяти вертикальных планок. Как будет выглядеть интерьер, пока остается загадкой. Впрочем, можно предположить, что обновки в салоне сведутся к появлению новой мультимедийной системы с сенсорным дисплеем и другой обивки сидений. 

Общая длина внедорожника должна составить 3850 мм, что на 370 мм больше, чем у его трехдверного аналога. Длина и ширина будут равны 1645 и 1730 мм соответственно. За счет растянутой до 2550 мм колесной базы (+300 мм) и удлиненной задней части в салоне появится достаточно места для пяти взрослых пассажиров. 

5 door Jiny India

Что касается «техники», то продавать 5-дверный Suzuki Jimny на мировом рынке планируют с бензиновым «наддувным» двигателем и мягкой гибридной системой. В качестве ДВС выступит 1,4-литровый бензиновый агрегат Boosterjet, пару которому составит 48-вольтовый электрический довесок. В некоторых странах внедорожник предложат с полуторалитровым бензиновым мотором K15B мощностью 102 лошадиные силы.

Список трансмиссий, как ожидается, будет включать в себя 5-ступенчатую МКП и 4-диапазонный «автомат». 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+