ДомойАвтоновости сегодняХэтчбек Mitsubishi Space Star превратили в кроссовер

Хэтчбек Mitsubishi Space Star превратили в кроссовер

mirage cross 6
Mitsubishi Space Star Cross. Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi представила «внедорожную» версию хэтчбека Mirage, известного на некоторых рынках под другим названием – Space Star. Автомобиль получил к названию приставку Cross и пока доступен только в Португалии.

От обычной пятидверки Space Star Cross отличается наличием черного пластикового обвеса на колесных арках, корпусов зеркал того же цвета, вставок на заднем бампере и над решеткой радиатора, а также на крышке багажника, а также соответствующих шильдиков с названием версии. Рейлингов внедорожному «Спейс Стар Кросс» не завезли, как и больших по диаметру колес (как были, так и остались на 15 дюймов). 

mirage cross 5
Фото: Mitsubishi

О габаритах автомобиля португальский офис Mitsubishi решил не распространяться, поэтому, скорее всего, они совпадают с обновленным хэтчбеком. Длина последнего равна 3845 мм, ширина – 1665 мм, высота – 1505 мм. Колесная база составляет 2450 мм, а клиренс – 150 мм. 

В салоне новый Space Star Cross обзавелся коричневыми «кожаными» вставками. На этом изменения в интерьере по сравнении с обычным хэтчбеком заканчиваются. 

59y 2.jpg
Фото: Mitsubishi

Двигатель у новинки остался прежним. Это 1,2-литровый «атмосферник» мощностью 80 лошадиных сил. Впрочем, работает он только в паре с 5-ступенчатой «механикой», тогда как обычный компакт предложен также с вариатором. Привод – только передний.

Цены на Mitsubishi Space Star Cross начинаются от 12 тысяч 850 евро или 1 миллион 115 тысяч рублей. Обычный хэтчбек «Спейс Стар» оценен в Европе в 12 тысяч 350 евро или 1 миллион 70 тысяч рублей по текущему курсу.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+