ДомойАвтоновости сегодняНовый Lexus LX показали на свежем рендере

Новый Lexus LX показали на свежем рендере

859663
Фото: MAG-X

Вслед за премьерой «Ленд Крузера» к дебюту готовится и его премиальный собрат – Lexus LX. Недавно стало известно, в каких версиях будут продавать реформенный внедорожник, а на днях в Сети появился его свежий рендер.

На выложенном изображении продемонстрирована задняя часть кузова нового LX. Как видно на рисунке, корма внедорожника получит другие задние фонари, которые станут ӯже и будут объединены в единый блок тонкой светодиодной полосой, а также новый задний бампер. Соответственно, изменению подвергнется и крышка багажника. 

Переднюю часть ранее также показывали на неофициальных изображениях. Если верить независимым дизайнерам, «передок» нового LX сохранит массивную шестиугольную радиаторную решетку, однако головная оптика модели окажется более узкой, чем на актуальном внедорожнике. 

lexus lx render
Фото: BestCarWeb

Никаких перемен в позиционировании автомобиля не предвидится. Новый Lexus LX сохранит статус более укомплектованного и дорогого аналога Toyota Land Cruiser.

Как ранее рассказывал Daily-Motor.ru со ссылкой на профильный форум «lexusenthusiast», новое поколение LX будут продавать в версиях «570» (570 и 570 Sport) и «600» (600, 600 F Sport и 600 VIP). Моторная линейка модели будет включать в себя 5,7-литровый атмосферный V8, а также 3,4-литровый твин-турбированный агрегат, который получил новый Land Cruiser с индексом 300. В качестве трансмиссии для модели предложат тот же десятискоростной «автомат», что и у его соплатформенника под брендом Toyota.

Презентация нового Lexus LX может состояться в конце лета – начале осени. Продажи автомобиля в таком случае начнутся в октябре – ноябре 2021 года.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+