ДомойАвтоновости сегодня«ГАЗ» показал «ГАЗель NN» с цельнометаллическим кузовом

«ГАЗ» показал «ГАЗель NN» с цельнометаллическим кузовом

XEcHMewhntE
Фото: Konstantin Babanov/Русский автомобиль

В мае 2021 года на конвейер встала новая «ГАЗель NN», которую пока выпускают только в версиях «бортовой грузовик», «голое шасси» и «каркасный низкопольный автобус». Однако вскоре до производства доберется модификация этой модели с цельнометаллическим кузовом. Фотографии такого автомобиля накануне были сделаны в нижегородском аэропорту Стригино.

Судя по снимкам, выложенным в Сеть, такая «ГАЗель» получит те же атрибуты, которые ранее были показаны в других грузовиках семейства NN: это полностью светодиодная оптика, новый капот, дисковые тормоза, установленные на задней оси, современный салон и многое другое.

Приводит в движение автомобиль 2,8-литровый турбодизельный агрегат Cummins мощностью 149 лошадиных сил, работающий в связке с новой 6-ступенчатой «механикой».

Напомним, «ГАЗель NN» представляет собой результат глубокой модернизации семейства Next. Новый микроавтобус должен добраться до конвейера уже в ближайшие месяцы. Сейчас этот кузов сочетается с новым оперением лишь на экспериментальной электрической «ГАЗель e-NN», которую выпускать серийно на Горьковском автозаводе пока не планируют.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+