ДомойАвтоновости сегодняНовую Mazda6 обещают сделать лучше BMW. Новый рендер

Новую Mazda6 обещают сделать лучше BMW. Новый рендер

843576
Рендер: CarBuzz

Компания Mazda обещает глобальные изменения в новом поколении седана Mazda6, который со сменой генерации должен сделать шаг в сторону премиального сегмента. Редакция американского автожурнала «CarBuzz», основываясь на шпионских фотографиях, нарисовала свежий рендер новинки.

По мнению авторов изображения, новая «шестерка», дизайн которой будет основан на концепции Vision Coupe, окажется куда красивее, чем все последние модели BMW, в том числе 5-Series. Новинка получит более крупную решётку радиатора, визуально объединенную с узкой головной оптикой, и в то же время сохранит стильный хромированный декор. В частности, в нижней части радиаторной решетки, вокруг фар и бокового остекления.

Конкурировать с BMW новой Mazda6 придется не только внешне, но и технически. Для этого специально для новинки были разработаны улучшенные силовые агрегаты, включающие в себя «мягкий» гибрид на базе 6-цилиндрового бензинового ДВС, мощность которого составит 350 лошадиных сил.

Кроме того, со сменой поколений модель переедет на заднеприводную платформу, разработанную совместно с Toyota. С ней колесная база «шестерки» значительно увеличится, а передняя ось сместится вперед.

В продажу новая Mazda6, по информации инсайдеров, может поступить уже во второй половине 2022 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+