ДомойАвтоновости сегодняRenault Arkana нового модельного года вышел в продажу в России

Renault Arkana нового модельного года вышел в продажу в России

foto arkana 2020 04
Фото: Renault

Компания Renault объявила о начале продаж в России кросс-купе Arkana нового модельного года. Реформенные автомобили стали доступны для покупателей во всех дилерским центрах, а также в онлайн-шоуруме бренда.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, со сменой модельного года французский купеобразный кроссовер получил новую «топовую» комплектацию Prime, включающую в себя доработанный дизайн интерьера и максимальный вариант оснащения. Автомобиль оснащен самым современным двигателем для этой модели – 1,33-литровым турбомотором TCe-150, работающим в связке с вариатором CVT X-Tronic, а также передним или полным приводом.

Все изменения, произошедшие с моделью, пришлись на ее интерьер. Так, например, версия Arkana Prime получила 2-цветную кожаную обивку с перфорацией и тиснением с надписью «ARKANA» на спинке кресел. Кроме того, в салоне кроссовера появилась прострочка на передних и задних дверях, а также множество хромированных элементов.

С новым пакетом “Дизайн” для “Аркана” свежего модельного года появилась возможность выбрать для автомобиля черную окраску крыши, 17-дюймовые колесные диски, выкрашенные в черный цвет, а также полностью черный потолок салона.

Arkana 2021 3.jpg 1
Фото: Renault

Стоимость новой комплектации Arkana Prime в переднеприводной версии оценена в 1 миллион 702 тысячи рублей. За полноприводный вариант придется выложить 1 миллион 782 тысячи рублей.

Arkana 2021 1.jpg 1
Фото: Renault

Что касается остальных комплектаций Renault Arkana, то со сменой модельного года они получили новый материал отделки потолка салона, а полноприводные версии этого кросс-купе обзавелись хромированной окантовкой селектора привода. 

В топовых комплектациях Style, Pulse и Prime спереди и сзади было установлено центральное светодиодное освещение салона и наружные зеркала с функцией автоматического складывания с центрального замка, а в салоне на центральной панели и передних дверях появились декоративные вставки серого цвета. Более того, для автомобилей с мультимедийной системой Easy Link теперь стали доступны подключаемые сервисы Renault Connect, которых не было у дореформенной модели.

Цены на Renault Arkana нового модельного года начинаются от 1 миллиона 241 тысячи рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Infiniti QX60 представлен официально. Все подробности и фото

В США состоялась официальная премьера второго поколения кроссовера Infiniti QX60. Со сменой генерации автомобиль получил новую трансмиссию, «умный» полный привод и современные опции в...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+