ДомойАвтоновости сегодняНовый утилитарный пикап Renault вышел в продажу

Новый утилитарный пикап Renault вышел в продажу

Фото: Renault

Итальянская компания Focaccia Group Automotive разработала новый автомобиль, представляющий собой утилитарный аналог нового Renault Kangoo. Компактный пикап получил название Express и способен перевозить груз весом до 675 кг.

Бюджетный грузовичок был спроектирован по лицензии Renault, поэтому никаких претензий с точки зрения авторских прав к итальянской мастерской быть не может. Технически машина оказалась близка к Dacia Dokker, но отличается от этой модели рядом доработок.

Фото: Renault

Так, например, специалисты Focaccia Group Automotive усилили шасси машины, разработали для нее оригинальный кузов и улучшили интерьер. Размер грузовой платформы составил 1,78-метра, но в случае заказа массивного хромированного ящика с инструментами полезный объем площадки станет меньше. 

Фото: Renault

Интерьер у нового грузового пикапа Renault оказался таким же, как и у фургона. Тоже самое можно сказать и о линейке двигателей. Автомобиль предложен с 1,3-литровым бензиновым наддувным агрегатом мощностью 100 лошадиных сил, а также полуторалитровым «турбодизелем» Blue dCi в двух вариантах форсировки: 75 и 95 л.с. В тандеме с обоими работает 6-ступенчатая МКП.

Стоимость превращения фургона Renault Express в грузовой пикап в Европе составляет 2 тысячи евро. За саму машину просят минимум 17 тысяч 500 евро или 1 миллион 580 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Для нового Land Rover Defender разработали пакет “ржавого” тюнинга

Голландская компания Heritage Customs, специализирующаяся на необычных тюнинг-проектах, разработала пакет доработок для нового поколения внедорожника Land Rover Defender, превращающего его в ржавый автомобиль. Ателье выпустило...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+