ДомойАвтоновости сегодняRenault обновила кроссвэн Triber за 530 тыс. рублей

Renault обновила кроссвэн Triber за 530 тыс. рублей

2021 Renault Triber Dual Tone
Фото: Renault

Компания Renault представила обновленную версию субкомпактного кроссвэна Triber, попутно назвав его цены и обозначив комплектации. Реформенная модель будет предложена на индийском рынке в четырех вариантах исполнения: RXE, RXL, RXT и RXZ стоимостью от 530 до 765 тысяч рупий или 530 – 765 тысяч рублей по текущему курсу. 

Рестайлинговый Triber отличается от предшественника наличием вариантов с 2-цветным кузовом, доплата за которые составляет 17 тысяч рупий (17 тысяч рублей). Кроме того, кроссвэн получил новый цвет «Коричневый кедр».

В салоне появилось новое рулевое колесо с элементами управления аудиосистемой и возможностью ответа на телефонный звонок, а также регулируемое по высоте водительское сиденье. 

l79420210427140439
Фото: Renault

Габариты и дизайн остались без изменений, но указатели поворота в зеркалах теперь используют не галогенные лампочки, а светодиодные. 

New 2021 Renault Triber
Фото: CarDekho

Агрегатная составляющая в новом Renault Triber не поменялась. Он по-прежнему будет продаваться с литровым 3-цилиндровым агрегатом, работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонным «роботом» AMT. Максимальная мощность двигателя составляет 70 лошадиных сил при 96 Нм пикового крутящего момента. 

В будущем моторная линейка модели пополнится 1-литровым наддувным агрегатом, который недавно дебютировал на Renault Kiger. Этот двигатель развивает 99 лошадиных сил и 160 Нм и может работать в паре с вариатором CVT.

В России Renault Triber не продается. Кроссвэн был спроектирован специально для рынков развивающихся стран и сейчас доступен в Индии, Индонезии и Южно-Африканской Республике.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+