ДомойАвтоновостиУникальную Toyota Camry XV70–универсал сфотографировали в России

Уникальную Toyota Camry XV70–универсал сфотографировали в России

Фото: “Русский автомобиль”

В России обнаружили единственный в своем роде экземпляр Toyota Camry актуального поколения (XV70), выполненный в кузове универсал. В таком виде японская модель не предлагается в принципе. Ее придумал и реализовал житель Владикавказа.

В последний раз Toyota Motor продавала универсалы Camry в период с 1996 по 2002 года. Все последующие поколения «Камри» выпускались исключительно в 3-объемном форм-факторе.

На опубликованных фотографиях самодельного универсала Camry можно заметить дверь образца XV10 1991 года. Если внимательно присмотреться, то можно понять, что к седану XV70 попросту приварили заднюю часть с фрагментами крыши и крыльев от XV10, после чего зачистили швы и полностью покрасили кузов.

Судя по длинному багажнику на крыше, уникальный универсал Camry используется для хозяйственных нужд. При этом по документам автомобиль числится не как свежее поколение XV70, а как Camry XV10 1992 года выпуска.

Напомним, актуальная генерация Toyota Camry XV70 продается в России с 2018 года. Автомобиль выпускают в Санкт-Петербурге. Стартовый прайс на эту модель составляет 1 миллион 793 тысячи рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Испытания нового Kia Sportage 2021 показали на видео

Компания Kia продолжает доводочные испытания одной из своих самых перспективных новинок этого года – кроссовера Sportage. Пятая генерация этого корейского бестселлера, премьера которого должна...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+