ДомойАвтоновости сегодняУникальную Toyota Camry XV70–универсал сфотографировали в России

Уникальную Toyota Camry XV70–универсал сфотографировали в России

DA3BycTBp2s
Фото: “Русский автомобиль”

В России обнаружили единственный в своем роде экземпляр Toyota Camry актуального поколения (XV70), выполненный в кузове универсал. В таком виде японская модель не предлагается в принципе. Ее придумал и реализовал житель Владикавказа.

В последний раз Toyota Motor продавала универсалы Camry в период с 1996 по 2002 года. Все последующие поколения «Камри» выпускались исключительно в 3-объемном форм-факторе.

На опубликованных фотографиях самодельного универсала Camry можно заметить дверь образца XV10 1991 года. Если внимательно присмотреться, то можно понять, что к седану XV70 попросту приварили заднюю часть с фрагментами крыши и крыльев от XV10, после чего зачистили швы и полностью покрасили кузов.

Судя по длинному багажнику на крыше, уникальный универсал Camry используется для хозяйственных нужд. При этом по документам автомобиль числится не как свежее поколение XV70, а как Camry XV10 1992 года выпуска.

Напомним, актуальная генерация Toyota Camry XV70 продается в России с 2018 года. Автомобиль выпускают в Санкт-Петербурге. Стартовый прайс на эту модель составляет 1 миллион 793 тысячи рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+