ДомойАвтоновости сегодняТретье поколение Logan: известны цены и комплектации

Третье поколение Logan: известны цены и комплектации

Снимок экрана 2021 04 07 в 14.18.21
Dacia Logan. Фото: Dacia

Появления третьего поколения Renault Logan в России еще придется подождать, но в Европе эта модель уже доступна для предзаказа. Сегодня стали известны цены на бюджетный седан для местного рынка, где он продается под брендом Dacia.

Автомобиль предложат европейским покупателям в двух основных комплектациях: Essential и Comfort. В базовом варианте новый Logan получит системы ABS и BAS, систему экстренного вызова служб спасения E-Call (у нас «ЭРА-ГЛОНАСС»), светодиодные фары и ДХО, датчики давления в шинах, ограничитель скорости, помощник при спуске с холма и 15-дюймовые стальные колесные диски.

В салоне начальной версии Logan будет установлено зеркало заднего вида с функцией день/ночь, передние подушки безопасности и боковые шторки, передние электростеклоподъемники и регулируемое по высоте рулевое колесо.

Снимок экрана 2021 04 07 в 14.18.36
Dacia Logan. Фото: Dacia

Версия Comfort предложит покупателям дополнительно: климат-контроль, рулевое колесо с регулировкой как по высоте, так и по вылету, водительское сиденье с регулировкой по высоте, передний подлокотник, откидные столики на спинках передних сидений для пассажиров заднего ряда, наружные зеркала с подогревом и электроприводом, мультимедийную систему Media Display Evolution с 8-дюймовым тачскрином, а также систему помощи при парковке.

Снимок экрана 2021 04 07 в 14.18.50
Dacia Logan. Фото: Dacia

Самая доступная версия Dacia Logan третьего поколения оценена в 11 тысяч 310 евро или 1 миллион 35 тысяч рублей по текущему курсу. Стоимость максимального варианта оснащения этой модели составит 12 тысяч 60 евро или 1 миллион 100 тысяч рублей по актуальному курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Разбитый Lamborghini Urus продают за 62 тысячи рублей

Аукцион «Copart» рассекретил список лотов, среди которых оказался разбитый люксовый кроссовер Lamborghini Urus. Машина, получившая серьезные повреждения в ДТП, была оценена на торгах всего...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+