ДомойАвтоновостиRenault запатентовала новый Sandero для России

Renault запатентовала новый Sandero для России

Фото: Роспатент

Компания Renault готовится к запуску в России третьего поколения хэтчбека Sandero. Изображения автомобиля появились в базе Роспатента. 

На опубликованных охранных изображениях запечатлена третья генерация Sandero, производством которой занимается завод Dacia в Румынии. Автомобиль получил Y-образную графику передней оптики, объединенной с радиаторной решеткой спереди и горизонтальной линией сзади. 

В основе модели лежит платформа CMF-B, на которой в будущем будут построены не только все Renault для России, но и Lada. 

Напомним, кросс-версию Sandero – хэтчбек Stepway – в России запатентовали месяцем ранее. Автомобиль отличается от своего собрата по модельному ряду увеличенным дорожным просветом, пластиковым обвесом и наличием рейлингов на крыше.

В моторную линейку как Sandero, так и Sandero Stepway нового поколения на европейском рынке входят 3-цилиндровые моторы мощностью 65, 90 и 100 лошадиных сил, в связке с которыми работает 5- и 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

Когда планируется начать продажи нового Renault Sandero в России пока неизвестно.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новые Toyota Land Cruiser 300 сфотографировали на стоянке

Сегодня мы уже рассказывали о том, что в Сети появилось первое фото нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. В объектив фотографа...