ДомойАвтоновостиНовая Mazda CX-30 получила люк Webasto

Новая Mazda CX-30 получила люк Webasto

Mazda CX-30. Фото: Mazda

Компания Mazda начала комплектовать свой новый субкомпактный кроссовер CX-30 прозрачным люком с электроприводом, который поставляет концерну из Хиросимы фирма Webasto.

Новое оборудование будет доступно для японского «паркетника» исключительно в максимальной комплектации Supreme и только в качестве опции.

По словам представителей компании Webasto, данный элемент позволяет значительно улучшить комфорт водителя и пассажиров. Кроме того, он выглядит эстетично и хорошо сочетается с динамичным стилем кроссовера. 

Mazda CX-30. Фото: Mazda

Перед тем, как начать комплектовать CX-30 люком новый элемент прошел все необходимые процедуры испытаний, включающих в себя как тест в климатической камере, так и на вибростенде. 

Кроссовер Mazda CX-30 с люком Webasto уже доступен для российских покупателей. Стоимость такого автомобиля составляет 2 миллиона 556 тысяч 400 рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Германии продают 42-летнюю «Копейку» за 1,3 млн. рублей

На портале «Autoscout24» появилось объявление о продаже автомобиля ВАЗ-2101 (экспортная модификация Lada 1200). Машина находится в Германии. За советскую «Копейку», сошедшую с конвейера в...