ДомойАвтоновостиКроссоверы Mazda CX-5 и CX-9 получили в России версию Noir

Кроссоверы Mazda CX-5 и CX-9 получили в России версию Noir

Mazda CX-5 Noir и Mazda CX-9 Noir. Фото: Mazda

Компания Mazda анонсировала старт продаж в России новой версии кроссоверов CX-5 и CX-9 под названием Noir (с французского – «черный»). 

Полноценно «черной», правда, можно считать только модель CX-5 Noir, получившую корпуса зеркал и 19-дюймовые колесные диски, выкрашенные в черный цвет, а также черную комбинированную обивку сидений из замши и кожзама. 

Mazda CX-5 Noir. Фото: Mazda

Что касается большого кроссовера CX-9 Noir, то он отличается от своей стандартной версии, как и в случае с младшим собратом, черной окраской корпусов зеркал заднего вида и 20-дюймовых колес, а также черной радиаторной решеткой. При этом сиденья автомобиля обиты красной кожей.

Mazda CX-5 Noir. Фото: Mazda

Кроссовер Mazda CX-5 Noir был спроектирован на базе «средней» комплектации Supreme с третьим опциональным пакетом. Доплата за «черный» набор составит всего 25 тысяч рублей. Стоимость новой версии с 2-литровым 150-сильным двигателем и полным приводом оценена в 2 миллиона 430 тысяч рублей, а с 2,5-литровым 194-сильным агрегатом – 2 миллиона 550 тысяч рублей.

За Mazda CX-9 Noir, в основе которой лежит комплектация Exclusive, будут просить минимум 3 миллиона 618 тысяч рублей. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Исландии наши самый ржавый в мире УАЗ-469

УАЗ-469 отличался высокой популярностью в странах Советского Союза, поэтому встретить его сейчас на общественных дорогах можно в любом из соседних с Россией государств. Но...