ДомойАвтоновости сегодняВ Узбекистане на автовозе сфотографировали дешевый седан Chevrolet Onix

В Узбекистане на автовозе сфотографировали дешевый седан Chevrolet Onix

Chevrolet Onix. Фото: “Водители Ташкента”

Компания Chevrolet готовится к выводу на рынок Узбекистана нового бюджетного седана, отлично зарекомендовавшего себя в Мексике, Аргентине и, с недавних пор, Китае. Четырехдверку размером с Hyundai Solaris сфотографировали на автовозе на подъезде к Ташкенту. Снимок опубликовал издание «Водители Ташкента».

В Chevrolet подтвердили, что первые Onix прибыли в Узбекистан из Бразилии. Машины из начальной партии представляют собой опытные образцы, приобретенные в нескольких экземплярах для детального изучения. 

Chevrolet Onix. Фото: Chevrolet

Напомним, Chevrolet Onix комплектуется 3-цилиндровыми моторами рабочим объемом 1- и 1,2-литра. В основе седана лежит платформа GEM, ведущая свою родословную еще от первого поколения Chevrolet Cruze.

Учитывая, что сейчас на заводе UzAuto осваивают производство другой модели на этой же архитектуре – Chevrolet Tracker, не исключено, что автомобиль в итоге начнут собирать на местной площадке. В таком случае седан в перспективе может добраться и до российского рынка. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+