ДомойАвтоновости сегодняКитайцы назвали 5 самых «воинственных» российских внедорожников

Китайцы назвали 5 самых «воинственных» российских внедорожников

УАЗ “Хантер”. Фото: UAZ

Китайское агенство “Sina” в новой статье, посвященной нашей стране, назвало пять самых «воинственных» российских моделей в сегменте SUV (внедорожники и кроссоверы).

УАЗ “Хантер”

На первой строчке в этом ТОП-е оказался УАЗ «Хантер». Автор заметки отметил, что ульяновский вездеход был построен на базе «командирской» машины УАЗ-469, которая, в свою очередь, является улучшенной модификацией легендарного ГАЗ-67. Поэтому ее корни идут еще со времен Второй мировой войны.

Lada 4×4 (“Нива”)

Строчкой ниже расположился конкурент «Хантера» – Lada 4×4 («Нива»). Китайские журналисты  выделили надежность и долговечность этого внедорожника, а также указали на то, что этот автомобиль, как, собственно, и его конкурент от «УАЗ», изначально создавался специально для езды по бездорожью.

Lada XRay

Третья позиция рейтинга досталась модели Lada XRay, которую китайцы назвали «современным компактным кроссовером». Главным плюсом этой модели автор статьи назвал ее стоимость, начинающуюся с отметки в 670 тысяч 410 рублей или 59 тысяч 32 юаня. 

УАЗ “Патриот”

На четвертом месте расположился УАЗ «Патриот». Автомобиль попал в этот ТОП за свой брутальный внешний вид и надежную конструкцию кузова. 

Aurus Komendant

Замкнул рейтинг самых «воинственных» российских SUV по версии китайских СМИ еще не представленный люксовый кроссовер Aurus Komendant. В основу автомобиля ляжет платформа седана Aurus Senat. Серийная версия отечественного внедорожника должна встать на конвейер весной 2022 года. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый Kia Ceed: в Сеть утекло фото передней части без камуфляжа

Официальная премьера фейслифтингового хэтчбека Kia Ceed уже на за горами. Обновленная корейская 5-дверка должна дебютировать в течение этого года. Сегодня в Сеть оказалась «слита»...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+