ДомойАвтоновости сегодняDuster превратили в грузовой фургон с правым рулем

Duster превратили в грузовой фургон с правым рулем

Dacia Duster Commercial. Фото: Renault

Компания Renault Tech переоборудовала популярный кроссовер Dacia Duster под нужды малого и среднего бизнеса. 

В рамках превращения традиционного SUV в подобие фургона автомобилю демонтировали задний ряд сидений, пол выровняли с помощью накладки, установили две съемные перегородки, а также транспортировочные крюки.

В итоге полезный объем грузового отсека Duster достиг 1,5 кубических метров. Внутренняя длина составила 1557 мм, ширина – 1247 мм, а грузоподъемность – 492 кг. Учитывая, что автомобиль будут продавать в Великобритании, у него левостороннее расположение рулевой колонки.

Dacia Duster Commercial. Фото: Renault

Моторную линейку фургон Duster позаимствовал у своего пассажирского собрата, который в «туманном Альбионе» продают с литровой «турботройкой» мощностью 90 лошадиных сил, а также с 1,3-литровой наддувной «четверкой» на 130 л.с. и 1,5-литровым турбодизелем (115 л.с.). Привод бензиновых версий – безальтернативный передний. В модификации с двигателем, работающим на «тяжелом» топливе, доступен полный. Трансмиссия – 6-ступенчатая МКП.

Стоимость Dacia Duster Commercial в Великобритании начинается от 15 тысяч 309 фунтов стерлингов или 1 миллион 565 тысяч рублей по текущему курсу. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+