ДомойАвтоновости сегодняКроссовер Lamborghini Urus Evo 2022 показали на первом рендере

Кроссовер Lamborghini Urus Evo 2022 показали на первом рендере

Кроссовер Lamborghini Urus Evo 2022. Фото: Motor1

В начале года в Сети появились шпионские фотографии кроссовера Lamborghini Urus Evo 2022 облаченного в камуфляж, который не сильно отличался от уже имеющейся в продаже модели. Независимые дизайнеры, основываясь на этих снимках, нарисовали рендер такого автомобиля, премьера которого, по слухам, состоится в конце текущего года. 

Судя по изображению, итальянский кроссовер сохранит в экстерьере основные черты актуальной модели, изменившись лишь в определённых деталях. В передней части перемене подвергнется вставка фальшрадиаторной решетки, которая теперь получит элемент, соответствующий цвету корпуса во всю ширину.

Кроссовер Lamborghini Urus Evo 2022. Фото: Motor1

Радиаторная решетка новинки на рендерах носит гораздо более горизонтальный характер, чем у текущего автомобиля, хотя это небольшие изменения. На переднем бампере также имеется несколько прорезей, сдвинутых по углам, а фары, хоть и сохранили свою форму, но получили новую начинку. 

Изменения в корме должны свестись к появлению модернизированного заднего бампера и перелицованных фонарей. 

Двигатель Urus Evo 2022 вряд ли будет другим, поэтому ожидать под его капотом можно прежний 4-литровый твин-турбированный V8 мощностью 641 лошадиную силу (848 Нм). 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-68196 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 27 декабря 2016 года. 16+