ДомойАвтоновости сегодняНовый Mitsubishi Outlander встал на конвейер

Новый Mitsubishi Outlander встал на конвейер

mitsubishi outlander 2021 production start 01 1
Mitsubishi Outlander 4. Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi приступила к серийному производству четвертой генерации кроссовера Outlander. Выпуском автомобиля занимается предприятие в японском городе Оказаки. Первую партию собранных «Аутлэндеров» отправят в США, где 16 февраля состоится мировая премьера обновленной модели.

Инженеры Mitsubishi работали над новым Outlander четыре года. Со сменой поколений автомобиль получил современный дизайн, высококачественные материалы отделки, а также, по словам представителей компании «выдающиеся ходовые характеристики, унаследованные от раллийных корней бренда».

Технические характеристики четвертого поколения Outlander пока не объявлены, но некоторые подробности все-таки ранее просочились в Сеть. Ожидается, что кроссовер унифицируют с Nissan X-Trail. Обе модели будут спроектированы на платформе CMF-С/D, а также получат одинаковый 2,5-литровым 184-сильный турбомотор, работающий в паре с вариатором. На некоторых рынках продавать новый Outlander планируют с гибридной силовой установкой, но до России она вряд ли доедет. 

Даты появления новинки на российском рынке еще не определены. Производством машин, скорее всего, займется предприятие в Калужской области. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

В Болгарии расхвалили российский внедорожник Lada Niva

Болгарское издание «Факти» опубликовало статью, посвященную частному запуску в производство в немецком Магдебурге внедорожника Lada Niva. В комментариях читатели лестно высказались о российской модели,...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+